医生进:-刚出生" 的婴儿 能睡 "床板"这样的硬床吗???

老婆过几天就要生了.听说刚出生的婴儿骨特别软, 睡硬床不会造成"骨"变形吗? --[夏天天气热了, 竹子做的凉席铺在床板上,睡上面 比较舒服] 请问专家:`---- ``"刚出生" 的婴儿 能睡在 床板上的"竹凉席"吗?? 不会造成"骨"变形吗? [问题重点:---是 刚出生的"婴儿", 答好加分,不懂的朋友不要乱说.谢谢~~]

满意回答

当然不能啊。不怕您生气,真是不知道你是怎么想的。

匿名用户   2008-07-27 22:43