内消瘰疬丸对痔疮有效吗?

安智宸_dXhJ    2014-12-30 06:39

满意回答

您好!内消瘰疬为 中成药 ,具有软坚散结、消肿止痛的效果,长时间服用可使臭苦祸臭堡婚富稀溏,此药对唤究 乳腺增生 有一定的效果,但对于纤维瘤效果不是很理想。建议 吃药 三个月-半年复检一次,如纤维瘤无缩小或反而继续的增大、应及时的手术摘除为宜。希望对你有所协助。

蒉修敏_N8Dj   2014-12-30 07:09

其他回答

乳腺 纤维瘤 是一种良性肿瘤不会对身体导致啥影响的.通常在比较小的情况下是不建议医治的肿瘤 一端导致是必需要 手术 给一切除的.使用药物是不能去除肿块的.

粘婷然_5qIp    2014-12-30 06:57

不对症啊,中医的瘰疬相当于现代的淋巴结结核,这个药不适合生完后吃。生完后有淤血,建议可以吃生化糖浆或者新生化颗粒,益母草之类的。

员凡之_dXFB    2014-12-30 06:55