有个鬼片里有四个鬼有爷爷 爸爸 妈妈 小孩 他们被一个大官杀了,变成鬼,请问有

其他回答

“一眉道姑”,汤Sir及陈Sir为警校教官,一夜众学员遇猛鬼,全部跑清光。原来是陈Sir前生作孽,害死一家四口,变成大小四只僵尸,要向他索命。陈Sir乃向赖达达法师求救,获赠九龙追魂阵秘笈, 一眉道姑截图(21张) 遂征集九名属龙的男女警员,依法师指示进行训练,准备驱鬼。你说的爷爷爸爸,四个鬼就是...陈Sir前生所害的四个人。变成冤鬼来索命。

全部展开 收起
刘和同_4BmH    2016-06-10 11:45