我是高中生、鹅蛋脸、有点婴儿肥、想剪成短发、好打理的那种、请问hebe的最新发型适合我吗

想换一种新发型、改变一下自己。 我的头发有点自来卷、不是很多

满意回答

啊 好羡慕你啊 这样的女生很可爱哎...你可以去看看郑惠媛的套队剩发型 她也是鹅蛋脸 短发 很可爱 我觉得应该很适合你 但是一定要注意脱离自然卷 不然会常细很老气的 然后可以注意稍微变下细节 HEBE的发型早流行过了耶 如果太一样的去模仿 那么就没有自己的特色了...对于女生,学炼裁习重要,美丽也很重要哦~!

匿名用户   2010-02-05 15:14

其他回答

不适合 HEBE的要脸小 不能圆 自来卷也不好 我就是自来卷 超卷 所以每洗完头就得熨 要是做离子烫 就没型了 不好看了也不自然 还是别剪 要不然不但不好看而且更麻烦

到百度打短发发型就有好多图片供你参考啦 自己选择才识最好的啊 也许可以问一下发型师的专业意见

-0-..额 是从长发剪成短发么?以我的亲身经历告诉LZ.. 如果剪成短发 最好做个营养 使头发柔顺一些 否则....T.T......貌似比长发还难打理 问过理发师 我并不是自来卷 但是剪了短发后总是打卷..不知道什么原因啦 做了营养之后就不卷了 我有个同学 脸白白胖胖的(不是很胖的那种) 剪了个...bobo 很可爱的说 总之呢 换个发型 换个心情吧 在高中繁重的学业里..希望LZ保持个好心情~

全部展开 收起

不可以