合生元这个奶粉怎么样?以前广告不是卖法国合生元的吗?

推荐回答

我家宝宝喝合生元的,很健康,不过阶唤奶粉这个东西是要看宝宝是不适应,不是脂梅毫每个宝宝都适应某种奶粉耻岩的,主要看宝宝身高体重,大便等情况好不好~~

牧智渊_KmFk   2012-12-08 10:29

其他回答

揭露骗子,因为被曝光揭露法国没有合生元后,现在改叫合生元了,法国合生元早就不这么叫了,你不知道?合生元奶粉法国根本就没有卖的,再仔细一研究合生元公司是一群超级骗子。你看他们卖的葆艾纸尿裤,自己吹是美国第一质量控制公司生产,首先美国没查到这个公司,其次,他们说这个公司的负责质量的一个美国工程师,在葆艾...纸尿裤产品上市发布会上,有讲演的照片,但这个美国工程师又出现在法国合生元奶粉电视广告上,变成了德国营养家,在合生元公司,国籍是可以随便换的,专家身份也是随着他们欺骗的需要可以换的,牛!

全部展开 收起

比较不错的就属圣元、美赞臣和贝因美了。我家宝宝是喝的圣元优聪的,感觉还不错。添加DHA和AA,对脑部发育比较好。其实这些我也不懂。不过确实一直以来宝宝成长都很好,也没见生病上火什么的。希望国内奶粉都能越做越好吧。

现在不是了