法国合生元奶粉真的有广告上说的那么好么?

  我家宝宝17个月了,最近老是生病,医生说抵抗力差,看超市有法国合生元奶粉卖,价格好贵,但说是能提高抵抗力,想买了给宝宝吃吃看看,哪个妈妈买过呀,效果怎么样快来告诉我
皇甫笑寒_P0Rw    2014-10-31 19:26

满意回答

尽管任灿司何配方奶从营养均衡性上都抽兵次无法与母乳媲美,但目前配方奶的制作俗府已经逐渐倾向于模仿母乳,在质量上大品牌通常不会有很大问题。每种品牌、每个阶段奶粉有其特点,可以根据宝宝适应情况选择。例如,容易便秘的宝宝可以选择含有益生菌,避免添加棕榈油的配方奶。胃肠道过敏的可以选择部分水解蛋白的配方奶。总之,只要宝宝吸收好,生长发育正常,没有不适应,尽量减少频换的更换奶粉。

朱雪娜   2016-06-19 17:13

其他回答

你好:合生元奶粉不会增强 免疫力 的,它是法国原装进口,含有LPN免疫因子是天然存在的一种乳清蛋白,含有GOS,没同时含GOS/FOS,不能有效提升各大营养物质的吸收率,特别是钙,也不能降低上呼吸道感染和 过敏 的机率。要提升小宝抵抗力可以给小宝选用纽利兹奶粉,含有 DHA 的同时,还含有肠道因子益...生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的举荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,增强免疫力,减少生病的机率;消化吸收因子α-乳清蛋白,协助消化吸收,有助于宝贝睡眠,提高情绪,容易带;这样搭配营养会更全面, 符合以上标准

全部展开 收起
迟雅丽_8Mno    2014-10-31 19:43

建议不要买合生元的,中国人的单位非要自称法国开的,连自个的单位性质都要做假的企业,怎能放心它的产品品质?

牵访曼_cRFC    2014-10-31 19:36

还好啊。奶粉说不准得,每种品牌喝的小宝都蛮多的,要看合不合适自家的婴儿啦。

城成荫_5uSD    2014-10-31 19:30