宝宝大便干燥,有点上火,拉便便就哭,怎么办?吃母乳,粥,喝清火宝了

宝宝大便干燥,有点上火,拉便便就哭,怎么办?吃母乳,粥,喝清火宝了,
洋洋娃娃    2014-10-30 23:55

其他回答

建议你给宝宝饮食宜清淡,多饮水,可以吃一些蔬菜水果汁之类的,还有i可以吃一些清热的药物比如说小儿七珍丹或者是七星茶都是可以的,建议你 可以再宝宝的腹部做顺时针的按摩也是可以的,不行就外用开塞露吧

wangenning2    2014-10-31 08:32

实在不行可以使用一下开塞露,但是不建议经常用,会有依赖,建议添加辅食多吃富含纤维的食物,多喝水

有你•有我    2014-10-31 06:44

多给宝宝补充水分,平时多吃粗纤维的食物,妈妈也要饮食清淡点

三心妞儿    2014-10-31 00:28

蔬菜啊!!!

妞妞女女    2014-10-31 00:16

要注意便秘是否为过量钙和维生素D添加所致。 在宝宝添加辅食后,应该注意添加一些高纤维的食物,比如全麦,糙米,亚麻籽,梨,西梅,和各种蔬菜。如果宝宝出现了便秘,这些高纤维食物也是解决的办法之一。比如西梅、亚麻籽都是天然的泻剂。可以吃蔬果泥或者喝少量西梅汁。 如果宝宝出现排便困难,可以在医生指导下服用乳...果糖或者短期使用开塞露辅助排便。

全部展开 收起
番茄嘟    2014-10-30 23:59