宝宝四个月了拉肚子刚开始是豆腐渣似地后来变成奶油状的还有泡沫

患者信息:女 病情描述(发病时间、主要症状等): 有一星期了吧刚开始蛋花样的后来又像豆腐渣一样有时是绿色的今天早上一开始是奶油状的后来都是泡沫 想得到怎样的帮助: 有什么好的方法不让宝宝拉肚子 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 用了宝宝一贴灵和蒙脱石散

满意回答

孩子浅逝凉着了,现在已经消化不良,用点妈咪爱和半片匪近黄连素,最好再喂点姜水狗团叹,当天就会有效的。

素代双_dIeJ   2011-04-07 13:33

其他回答

给宝宝吃优之元的益生菌,益生菌可以调理肠胃,防止便秘,很有效果的。