小孩抽动症到底怎样能治愈

其他回答

现在治疗抽动症的方法还是很多的,一般来说有药物治疗,心理辅导等,现在好的疗法是DA平衡止抽疗法,效果也好

相吉玟_qjN9    2014-04-01 16:29

亲,这里最专业的医生仅仅是县级医院的医师。你认为省级医院的主任医师?老中医,老专家会躲在电脑前,等你的问题,然后帮你解答? 随便去个医院挂个号,都比这里问强呀。当然等个几年,百度认为可以花钱请几个专家的时候,或许可以帮到你吧。

顾雪珍_EDKE    2014-03-11 16:56