圣诞节礼物送女朋友什么好

 圣诞节礼物送女朋友什么好,给推荐,时间马上到了,有点匆忙想不起送什么了
念阳秋_gK4O    2011-06-26 14:16

其他回答

鲜花 巧克力 .........

侨鸿熙_YgEW    2011-06-26 14:45

这要看女孩的 个性 而言了.现在的送女孩贵重的东西会很俗,不防送些可爱的,个性的.大多数女孩喜欢大大的绒毛娃娃.或者买点吃的也行,不觉得现在的女孩都好喜欢吃吗?当然最重要的的不是送什么,而是你的心要真,要能让她感受到你的真心,那么即使你送的东西她不喜欢,她也会很高兴可以求婚啊 结婚钻戒之类的呢

明嘉禾_RnJE    2011-06-26 14:17