很纠结,不知道宝宝每次吃饱没有?按生长的体重变化宝宝发育慢了点说是没有喂饱,可是宝宝每次吃母乳都是

很纠结,不知道宝宝每次吃饱没有?按生长的体重变化宝宝发育慢了点说是没有喂饱,可是宝宝每次吃母乳都是吃着吃着就睡了,要不然就自己不要了。究竟该怎么办啊?
一克拉眼泪    2014-06-12 02:15

其他回答

你好一般宝宝如果是吃母乳的话,或者半个小时之内就可以吃饱的,你不用太担心的,宝宝应该是会很好的,

1966839485是我    2014-06-13 22:43