我家宝宝快七个月了老是拉肚子最近又检查是肠炎,吃思密达,双歧杆菌,妈咪爱,头孢克肟颗粒怎么还没好呢

满意回答

最主要是饮食,尽量喝瓣耗米粥,面汤,少油腻,适量青菜水果,减少消化负担。,如果上悟缠化面的药都没有用的话,建议MM带宝宝去医院进行详细的化筛检查!!

匿名用户   2012-05-08 17:39

其他回答

抗生素的滥用危害知道吗?建议给服盐水瓶,儿童装的,晨起喝50毫升,连续半月。祝宝宝健康成长。

机锐藻_2DsQ    2012-05-08 10:19