请问在深圳福永人民医院生小孩费用是多少啊?需要什么证件!知道的朋友请告诉我一下、

推荐回答

顺产的话3000左右。剖腹或难产的话7,8千左右。什么告稼证都菠遮局不要都可以生。缘套不过没有准生证的话就拿不到出生证明的。

匿名用户   2010-07-26 12:54

其他回答

办理出生证明需要:母子保健手册、结婚证(没有结婚证的双方都要过来签字)、双方的有效身份证件、及小孩妈妈一定要亲自过来签字。 办理时间:周二到周五下午:14:00——17:30 健安祝您健康!

卿绍元_ch4M    2010-07-30 16:19

结婚证 准生证就OK了吧!