2011年11月20号凌晨1点16分左右生的男宝宝帮忙看下生辰八字什么的,帮起个名字 带木的的比较好

推荐回答

公历:2011年11月20日(星期日)1点 农历:辛卯年十月廿五日丑时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八肿掏逼字:辛卯 己亥 己卯 乙丑 五行:金木 土水 土木 木土 方位:西东 悼碗中北 中东 东中 生肖:兔 孩子缺剩兔火,多土,应该起名带火字旁字好点,补火。才对。五行平衡很重要。

匿名用户   2011-11-22 13:04

其他回答

木轩、/

梓轩,我喜欢