我的宝宝两个月了~~~最近老是不睡觉`容易惊醒``夜晚出汗多`每次睡醒背部头部都

我的宝宝两个月了~~~最近老是不睡觉`容易惊醒``夜晚出汗多`每次睡醒背部头部都是湿的`头发脱落``这是否是缺钙的表现?如果要去医院检查微量元素需要抽血吗?【急盼回复】
bdapps    2013-09-06 19:17

其他回答

您好: 缺钙的临床表现主要为骨骼的改变:肌肉松弛和神经精神症状。早期易激惹、烦燥、不活泼、睡眠不安、夜惊、多汗、枕秃,血清钙正常或稍低。活动期常有骨骼的改变:方颅、肋骨串珠、手镯或脚镯全身肌肉松弛,血清钙降低等症状. 建议带宝宝去医院检查微量元素,根据缺乏程度补充.微量元素检查需要采血。

拱欣艳_xJtQ    2013-09-06 19:23