宝宝三个月了,左手在食指,右手在大拇指,都有点红,那块还硬硬的,不知道是吃手吃的?还是被蚊子咬了…

宝宝三个月了,左手在食指,右手在大拇指,都有点红,那块还硬硬的,不知道是吃手吃的?还是被蚊子咬了……
摁,厄卜哭    2014-07-21 10:51

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况最好能够及时的注意一下,最好能够及时的给宝宝纠正吃手这样的情况

王红是我abc    2014-07-21 10:54