梦幻西游 变异画魂1.264成长 体4432 速1330 能否练血宝宝?

因为想打高神 隐身 幸运 怕浪费了 如果可以 请问如何加点:2血3敏 还是2.5血 2.5敏

满意回答

说句不好听的话 这个禁梨BB有助丛索哪样长处值得你打高神呢? 还不了筛如练个凤凰 高神自带 有的ZZ带 世界收个ZZ好的最多200W 何必高神呢

匿名用户   2012-08-14 21:32

其他回答

这个可以练血的,至于加点得看自身的加点,一般宝宝比自身加点多0,5点敏就可以,要是你的装备腰带打黑宝石,宝宝就比自己多1点敏,以此类推,望采纳。

成长不错,资质不怎么样,如果你想打书得话就3血2敏加吧 不过这样速度肯定跟不上,3敏加血又太少,不如打变异瓶子,体质敏捷成长都很高。

速度ZZ太垃圾,简易不打 要打就打BY瓶子 都是4JN 而且瓶子的ZZ比它好