我在半个月之前曾经跟长了水痘的孩子共同生活了五天,而且我从小到大都没长过水痘,我十九岁了,这两天发

我在半个月之前曾经跟长了水痘的孩子共同生活了五天,而且我从小到大都没长过水痘,我十九岁了,这两天发现身上有红红的点子,也感觉头晕晕的,还有口腔里长了几颗泡泡,。会影响宝宝吗?
媚媚    2016-04-07 17:12

其他回答

您好。因为你之前没有得过水痘,所以,这种情况是比较容易感染水痘的,建议你最好去医院看一下是不是水痘吧?

乞丐新帮    2016-04-07 20:41