有部外国电影我只看了前面,说是有三个人打扮成宝贝摄影师,叫妈妈去化妆,然后偷走了小孩,名字是什么?

有部外国电影我只看了前面,说是有三个人打扮成宝贝摄影师,叫妈妈去化妆,然后偷走了小孩,名字是什么?劫匪中有个光头给小孩换尿片读故事书,自己读睡着了,然后小孩爬上天台了,

满意回答

小鬼当街 比克是百万它纺瓦富翁卡威尔夫妇的独生儿子,长得十分地可爱聪明。当比克九个月大时,卡威尔夫妇希望他可以风光地上报,好让邻居好友认识他们的小孩,于是找来怪件一位知名的摄影师来替比克拍禁源婴儿照系列。这时候,艾迪、诺比和威哥这三位笨贼却想要绑 架比克,以此向卡威尔夫妇索 取五百万美金,于是他们便假扮成要替比克拍照的摄影师,然后把比克给绑架走

咏梅居士123   2016-07-12 20:20

其他回答

马丁历险记

豆丁历险记

然后呢。。