宝宝出生脖子下边有个豆子大的小白点有可能是白癜风吗

推荐回答

有一定的可能,但这个不能肯定的给你答复。 白斑分为多种皮肤疾病呈室,而白癜风只是其中一种。可以先观察下,如果白斑抗乡表面光滑,不掉屑,而且不痛不痒的话,一般考虑白癜风的可能性比较大,具体需要专门的仪器检查后才能确定。任何疾病的治疗都是宜早不抹垃基宜迟,建议你带孩子要及早检查确诊治疗,以免延误了病情,错过最佳的治疗时间,加大治疗难度。

隆和美_Me7i   2015-01-22 09:53

其他回答

济南西京: 它的症状: 表面光滑无皮屑,不痛不痒,白斑呈淡白色或乳白色,边界模糊不清有朝正常皮肤扩散的趋势,