宝宝2岁,脖子上有小白点,是白癜风吗?

推荐回答

白癜风是一种常见的后天性限局性或泛发性皮肤色素脱失病。重庆迪邦皮肤医院专家指出,由于皮肤的黑素细胞功禁射能消失引起,但机制还不次迷清楚。全身各部位可发生,常见于指背、腕、前臂、颜面、颈项及生殖器周围等。女性外助剪泳阴部亦可发生,青年妇女居多。

匿名用户   2016-08-05 15:14

其他回答

:白癜风的诊断: 1、患处皮肤一般不痛不痒,如白班面积比较大经暴晒后可能会有些烧灼。 2、老年白癜风早期症状一般局限于某个部位或神经节

寿凌春_BnYU    2016-08-05 15:17