(1/2)Y我小孩两岁半一号突然出现呕吐 发烧 休克 马上到县人民医院检查脑电图 CT.拍片都没问题 三号做脑…

(1/2)Y我小孩两岁半一号突然出现呕吐.发烧.休克.马上到县人民医院检查脑电图.CT.拍片都没问题.三号做脑脊液是病毒性脑炎.再输一天液就了.

满意回答

好了?

舜霞文_sDbN   2011-12-05 14:41

其他回答

首先是脑脊液做培养,以确定发炎的反应和病原的种类。病毒性脑炎是自限性疾病,主要是对症治疗及支持治疗。