怎样判断一个男孩是否喜欢你!

推荐回答

那得看你们的年龄和相处方式了。 如果是一个小男孩的话,他喜欢你的方式的证明就是他在用各种方法引起你的注意。他会时不时的出现在你的面前,引发各种事件,有的时候可能会欺负你,但是这的的确确是他们能想到的最好的表达喜欢的方式了。 如果是个青年的话,他喜欢你的方式,大概就是经常约你出去,网上经常跟你讲话,只要你的状态变更,他都会在看到的时候给予评论。他会愿意和你聊天,俗蔑言语里努力显露自己的优势,会把自己的心事说给你听。 如果是个成熟的男人,他喜欢你的方式,就是温柔的呵护,他会无比的体贴你,你想不到的事情,他都会帮你做到,被成熟男性喜欢的时苦兵肆候,不用别人说,你就会感觉到了。 鉴于你问的是男司碗孩,大概前两点比较符合?

匿名用户   2013-03-31 21:20

其他回答

如果那个人经常出现在你面前,而发一些列事件的话就是

一个男孩如果真的喜欢你,那么你是一定会感受得到的。因为爱是隐藏不了的,你从他的眼神,他的一举一动都能感受到他对你的感情,如果你现在感觉不到,那可能他对你还没什么感觉。

用心感觉。

当你觉得自己开始神经兮兮的时候,就说明有一个人喜欢你了