宝宝刚满两个月,近两天大便有泡沫,有时候有奶瓣,刚百度了一下可能是消化不良,最近一直是母乳喂养!求

宝宝刚满两个月,近两天大便有泡沫,有时候有奶瓣,刚百度了一下可能是消化不良,最近一直是母乳喂养!求指导
联想——锦城    2016-05-17 09:03

其他回答

你好,你家宝宝大便泡沫奶瓣是消化不良引起的,我建议妈妈首先加强宝宝腹部保暖,避免受凉,妈妈给宝宝多喝水,妈妈给宝宝吃一点妈妈爱或思密达,必要时用丁桂儿脐贴。

x13657084947    2016-05-17 09:04