口臭 舌苔厚 大便干燥 面黄肌瘦

麴倩语_7HxQ    2017-07-05 01:45

满意回答

你好,依据症状描述阶患来看,口臭、舌苔厚、大便干燥伴面黄肌瘦,考虑肠道预激综合征,估计与消化功能紊乱有关。建议多喝温水,多吃瓜果蔬菜,少吃辛辣刺激油炸饮食,同时适当口服谷维素、四磨汤及丽珠脂崭做肠乐胶囊,症状会自然而然改进。 平日里要养成良好生活习惯,少吃辛辣刺激油炸孟祸饮食,积极参加体育锻炼,增强体魄增加营养,按时吃药,祝早日恢复健康!

桑锐利_KgNw   2017-07-05 02:10

其他回答

你好,依据症状描述来看,口臭、舌苔厚、大便干燥伴面黄肌瘦,考虑肠道预激综合征,估计与消化功能紊乱有关。建议多喝温水,多吃瓜果蔬菜,少吃辛辣刺激油炸饮食,同时适当口服谷维素、四磨汤及丽珠肠乐胶囊,症状会自然而然改进。平日里要养成良好生活习惯,少吃辛辣刺激油炸饮食,积极参加体育锻炼,增强体魄增加营养,按...时吃药,祝早日恢复健康!

全部展开 收起
依梓柔_UejS    2017-07-05 02:14

是的,是这样的表现,平日里注意不要压力太大,注意饮食,保持心情愉悦,注意保持心情好,可以吃点补气方面的东西,比如枸杞,大枣之类的

释春蕾_kQVL    2017-07-05 01:58

您好,您经过中医切脉后诊断的结果是正确的,脾虚乏力运化,自然消化功能减弱,会有食积,固件不消化舌苔白厚。建议你口服一下两种中成药,一起吃《香砂养胃丸》+《香砂六君丸》。各买2瓶,吃完。

邶听双_qidE    2017-07-05 01:54