有什么办法去除口臭吗?口臭一般是消化不好,可以喝点七星茶

有什么办法去除口臭吗? 口臭一般是消化不好,可以喝点七星茶
亓官振荣_AjAz    2013-05-22 12:51

满意回答

一般宝宝会有口臭的味道 是由于上火的原因的 尤其是吃奶粉的宝宝 我宝宝有时候也会的呢一定要给宝宝多喝水的 也可笼化以宰裕耗适当的给宝宝喝点小儿七星茶的呢 这个也印化是可以降火的

凌君豪_8kox   2013-05-22 13:10

其他回答

宝宝有口臭是因为宝宝的消化系统不好的原因。可能是宝宝吃了些不能消化或是不易消化的东西,所以才会反应出口臭,注意宝宝的饮食就好了。

都晓凡_Xn2i    2013-05-22 13:15

嚼口香糖,向口中喷洒去口臭的药水,吃几粒花生米,都可以的。

邵傲南_oPXe    2013-05-22 13:14

这说明宝宝围攻呢办法不是太好,宝宝多大了,不要吃太多不好消化的东西,尤其是特别油腻的,

储孤晴_f6a1    2013-05-22 13:00