宝宝现在10个月,由于天气突然变凉,有点感冒,今天有些咳嗽,症状都是比较轻微 请

宝宝现在10个月,由于天气突然变凉,有点感冒,今天有些咳嗽,症状都是比较轻微。请问应该怎么样护理?有什么食疗的好办法?谢谢!
laugh213    2013-03-28 11:45

其他回答

您好!平时让宝宝好好休息,保证睡眠.多喝温开水,改变饮食方法,如稀释奶液、喂哺米汤或软面条等流质食物,多吃些蔬菜、水果,每天保持室内空气流通.

英灵阳_vGCT    2013-10-18 16:11