宝宝三个月了,现在是母乳喂养,看别人家都给孩子吃钙片,我老公说孩子小不要乱吃这些东西,我也在担心

宝宝三个月了,现在是母乳喂养,看别人家都给孩子吃钙片,我老公说孩子小不要乱吃这些东西 ,我也在担心该不该给他吃!
138*****614_t1ub    2014-08-12 13:05

其他回答

别吃 我孩子头发长得一坨一坨的 我娘家爸妈说是缺钙 让我给孩子买钙片 我没买 月月给孩子剃头现在头发长的可好了 现在孩子缺钙没必要补 等孩大了再补也不

花会开终会落    2014-08-12 14:36

母乳喂养你就吃哺乳期钙片

单凯铎    2014-08-12 13:06

你好,其实宝宝不一定缺钙的了,因为奶中都是有的了,你可考虑验一下是不是缺,缺就是需要补的了

最优秀医生    2014-08-12 13:06