宝宝七个多月,母乳喂养,已开始添加辅食,辅食主要是米粉和水果,最近几天,喂奶时出不了多少就会突然哭

宝宝七个多月,母乳喂养,已开始添加辅食,辅食主要是米粉和水果,最近几天,喂奶时出不了多少就会突然哭,哄哄不哭,也不吃了,精神头还可以,不知道为什么?
goodboyzj    2015-05-05 22:12

其他回答

小孩纸还小大点就好了

🌹梦的秋千    2015-05-05 22:39

你好,宝宝现在七个多月一般这么大的孩子可以给他吃点米粉鸡蛋黄之类的食物,平时要注意给孩子吃点新鲜的水果和蔬菜,如果最近总有哭闹的情况检查一下宝宝体温是否正常?有没有口腔出疱疹的情况

8615    2015-05-05 22:37