宝宝出生20天了,吃母乳和羊奶粉,一天要拉八九次大便,屁股都拉破皮了,是母乳的问题还是奶粉的问题

宝宝出生20天了,吃母乳和羊奶粉,一天要拉八九次大便,屁股都拉破皮了,是母乳的问题还是奶粉的问题,要怎么办才好?看着心疼死了
童童的快乐童年    2014-06-18 12:24

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况不排除是奶粉的问题,这个时候一般都是建议你暂停奶粉的,及时地止泻的

adfaffq    2014-06-18 13:48

我女儿就是用的这个办法,很好用

鏴罖~→☆釔    2014-06-18 13:23

用剪刀剪成长5厘米宽4厘米的长条,用豆油浸泡,然后给宝宝用纸的光滑面贴在宝宝的屁股发红的地方,掉了就换新的在贴上,晚上也要贴。最多3天就好了,不严重的话第二天早上就好了。不用太多油滴几滴让纸浸透就可以了。

鏴罖~→☆釔    2014-06-18 13:23

最好不要掺着吃,屁股破了告诉你个土办法,家里有没有上坟烧的那种黄色的草纸?

鏴罖~→☆釔    2014-06-18 12:32

我知道屁股上用黄金宝宝药膏,不要吃羊奶粉吧,能消化吗,有母乳就吃母乳吧,我家宝宝生了几天屁股也破

¢丫ぢ头¢    2014-06-18 12:29