我男朋友的爷爷的爷爷和我爷爷的爷爷是亲兄弟,我们可以结婚嘛?可以生小孩嘛?如果可以,对后代有影响嘛

我男朋友的爷爷的爷爷和我爷爷的爷爷是亲兄弟,我们可以结婚嘛?可以生小孩嘛?如果可以,对后代有影响嘛?我们属于旁系血亲还是直系血亲?很为难的T_T麻烦各位知情人多给给意见 谢谢了

其他回答

这位知友,“男朋友的爷爷的爷爷和我爷爷的爷爷是亲兄弟”,你们属于第六代旁系血亲,血缘关系已经久远,虽然属于同宗,但完全可以结婚,生育后代没有任何影响,请放心!《婚姻法》规定:直系血亲和三代以内的旁系血亲禁止结婚,你们当然在理由通婚之列。祝福你们有情人终成眷属!

奚元洲    2016-12-03 23:15