小孩可以看鬼片吗??

他6岁!他说2岁看过鬼片. 他6岁可以看吗?

满意回答

最好不要看,万一看了害怕的话,以后胆裕今索子就会变小的,甚至影响栋稼人的一生,用《家有儿女》里的一句话就是看恐怖片只会让人北梨的胆子越来越小!

匿名用户   2007-12-14 13:21

其他回答

不要看,对他负责点吧,小孩嘛,不是想要什么就可以给他什么的

不要看,会使他对真实世界与电影虚构的混淆。

不要看,小孩的心智不够成熟,他分不清真假.假的会变成真的.如果看多了,会妨碍孩子心灵的健康成长

可以看一些搞笑的鬼片,象开心鬼之类的,不吓人,但很搞笑