小宝发热喝了布洛芬退烧药,还可不可以喝肺宁颗粒

出晓桐_SUL7    2014-03-09 19:49

满意回答

摇篮网建议:您好,根据你说的情况旧吊蔑孩虏降子 咳嗽 ,发掏缠烧首先考虑是气管炎引起的症状,建议你最好是给孩子化验一下 血常规 看看在给输液治疗,可以用 阿奇霉素 加上止咳化痰药物治疗。

淦才良_uEa0   2014-03-09 20:11

其他回答

您好,根据你说的情况孩子咳嗽,发烧首先考虑是 气管炎 引起的症状,建议你最好是给孩子化验一下血常规看看在给输液治疗,可以用阿奇霉素加上止咳化痰 药物治疗 。

阮书琴_zSKb    2014-03-09 20:17

你好,这种情况是不建议再服用药物的了,以免导致药效相互影响的,建议最好是隔一段时间才给孩子吃的,治疗期间需要给孩子多喝水。

接依美_jw6f    2014-03-09 20:03

您好,根据你说的情况孩子咳嗽,发烧首先考虑是气管炎引起的症状,建议你最好是给孩子化验一下血常规看看在给输液治疗,可以用阿奇霉素加上止咳化痰药物治疗。

老书文_Dozt    2014-03-09 19:56