蛇年男宝宝起名,阴历正月十四出生,父亲姓任,母亲姓刘,名字中间要有一个(永)字

推荐回答

任弈鸣缘告:适用于男孩取虏称名字。出自成则遮丛语“一鸣惊人”中“一鸣”的谐音。

汤承安   2013-03-01 10:09

其他回答

刘昊天 这个名字不错 望采纳 望采纳。

乐依瑶_oG9Q    2013-03-03 23:09

建议取名===================任永和。和谐社会。大吉大利!

建议取名=====================任永晨。

骆清宁_oht0    2013-03-01 00:12

任永潇 1. “潇”谐音“宵”,您儿子一出生,全家就团圆了(阴历正月十四出生),所以很吉利; 2. “潇”洒,有金蛇的气质、俊逸之风。