吃三鹿奶粉的问题?

我家孩子在吃三鹿奶粉,得知三鹿有问题,马上就到医院检查,检查结果孩子没事,但花了128元,得知现在检查不收费用,我的检查费可以要回吗?

满意回答

那应该要不回了,现在不是航串降检查都是免费厘俗了的吗? 呵呵,你应该感到高兴才对啊,你的孩子吃了三鹿奶粉都没事 还何必在乎这几块钱呢,人才是最重要的,要是查出有问题了,就昌贵算费用全给你免了你愿意吗? 呵呵,平安就是福!

太裸奥特曼   2008-09-23 11:00

其他回答

劈劈啪啪劈劈啪啪劈劈啪啪劈劈啪啪劈劈啪啪劈劈啪啪品牌劈劈啪啪劈劈啪啪劈劈啪啪劈劈啪啪劈劈啪啪劈劈啪啪劈劈啪啪品牌劈劈啪啪劈劈啪啪平平平平品牌劈劈啪啪劈劈啪啪劈劈啪啪劈劈啪啪

好象是不可以

应该要不回了,但是只要孩子没事,这些钱花了也值。

如果你有票据的话留着,国家估计会统一登记赔偿

鲜和韵_kSq5    2008-09-23 17:40