雅培小安素真有这么好吗?

这几天我仔细看了一下关于网上说雅培小安素如何如何好,吃了不久宝宝就能长高长胖,我儿子到今年七月份就两周了,因没有体检身高大概84CM,体重大概11.5KG,反正一看就比同龄的孩子矮小,平时奶粉喝得少最近就更不爱喝了,一天能喝个200-300ML就不错了,三餐饭量还可以每餐有肉有菜,我感觉可能不怎么吸收还是喂养方法不当,平时吃饭有时候会边吃边玩,看了网上大家都说好我就试买了一盒400ML盒装的,84元,价格不贵,就是挺怀疑的有点不敢给宝宝喝,我看网上有的医生说吃这个要有一定条件的,如果是有严重的营养不良才可以喝,我儿子又不属于这种,而且还看到医生说,广告把雅培小安素说得太好了,让许多家长把雅培小安素当配方奶给孩子喝的误区,并不是孩子瘦小就适合吃,我看网上很多妈妈一看到就说要给孩子吃能长高长胖,连我也不例外,我现在给儿子吃了两三餐了,不懂还能不能继续给他吃,吃过的妈妈有没有担心过会不会有什么问题啊?而且这个要怎么吃,一天一餐还是什么?早上吃还是晚上吃?空腹吃还是不能空腹吃?有没有儿科医生在的或者有关这方面专家回答一下,谢谢!!蓝臻对于宝宝大脑发育怎么样?

推荐回答

是大家误解了吧。小安素是给宝宝补充营养的,又不是宰兵说长得瘦就要吃。宝宝那么小,长身体时候需要吃很多东西,他们胃小小的,怎么吃得完嘛。而且像我们这些当妈一看到他挑食或者吃少了就觉得营养补充不够,心里总是很焦虑啊。我家宝宝是从周岁后就开始吃小安素了,感觉蛮柿缘靠谱的。当然三餐饭一定要吃,然后让宝宝早晚饭后喝两次小安素。这个具体的次数要按照宝宝的饮用习惯来定吧。反正一天喝满8勺就可以了。如果你家宝宝喜欢浓点的话,一次放5勺也OK啊~我觉得小安素最重要的是让宝宝营养补充全面,然后身体健康,让他印脑法们各种方面发育比较健全的吧。

施寄真_kU74   2017-09-22 14:23

其他回答

早上喝一杯小安素就好了,我家宝宝吃过,感觉还不错。一个估计因为里面有益生元益生菌,会帮宝宝调节肠胃吸收功能加强,另一个是小安素的口味冲开来确实很清香,宝宝很爱喝那种带点甜甜的奶。而且现在宝宝抵抗力都好很多,很少生病感冒了。

我家喝的,宝宝很喜欢的。而且现在很多孩子不爱吃饭,小安素里头的营养还比较全,让孩子喝的话,可以补充孩子的营养,帮助宝宝营养吸收呀。我家早上一般是配早饭一起喝一杯。晚上的话,睡前可以让宝宝喝一杯。

我宝宝吃的是圣元,挺喜欢喝的,我选圣元最主要的原因是他的奶源都是进口的奶源,宝宝用起来很安全。用了这么长时间了,宝宝的身体一直很好,会一直用下去的。推荐给楼主了。