雅培小安素奶粉适合2岁半女宝宝吃么 我家女宝宝现在身高83cm 体重11.5kg.属于矮小

在网上查了下 说是吃雅培小安素奶粉挺好滴.各种元素都有.吃了身高体重真能达标么.要吃多少盒了.现在我们一直是给她喝的 伊利 或者蒙牛的 成长奶.. 我就是怕她不喝奶粉.雅培小安素 是什么啊.我到现在还没有弄明白了?

其他回答

帮助挑食,偏食不爱吃饭的宝宝补充营养的。科学验证宝宝喝小安素90天之后会有身高,体重上的增加。我家现在也在喝。还没有喝很长时间差不多也就是3个多月吧。宝宝个子是长了1厘米。我觉得还不错。而且口感也好,其实也相当于给宝宝当奶粉一样的喝。营养比普通奶粉会多很多

连续喝四个月以上身高就会有一个明显变化 小安素是全营养配方粉

昝忆之_6U57    2012-06-27 13:33

女孩2岁半 身高均值是92.1厘米 矮小是85.2厘米 。你孩子83厘米在矮小范围,请家长耐心喂养,做到合理膳食。4岁身高不到98厘米,请去当地正规三甲医院做检查。

在网上查了下 说是吃雅培小安素奶粉挺好滴.各种元素都有.吃了身高体重真能达标么.要吃多少盒了.现在我们一直是给她喝的 伊利 或者蒙牛的 成长奶.. 我就是怕她不喝奶粉.雅培小安素 是什么啊.我到现在还没有弄明白了?