我是一个高中生女孩,成绩一般,长的很好看,而且男生人缘很好女生人缘很差,不知道为什么就被全班女生孤

我是一个高中生女孩,成绩一般,长的很好看,而且男生人缘很好女生人缘很差,不知道为什么就被全班女生孤立了,我现在都不知道怎么办,现在我真的很烦恼,都没有人陪我吃饭,上体育课也是一个人,问题是我不是和我们班女生一个寝室的,所以有些事情很难说,而且未来也不可能和她们一个寝室,所以我真的不知道该怎么办😣

满意回答

她们一定是嫉妒你了,小时候我成绩很好,当过班长,是老师安则肿眼前的红人,也是和女生关系不怎么样,男生缘很好,上体育课就一个人,很尴尬,后来倘遮上了初中人缘就好了,因为我很低调,也不怎么和男生说话。你应该和坐的离你近的女生多来往,下课一起和她们上厕所,去食堂,吃饭什么的,即使她们不想和你一起,但也不会表现出来,你只要一团命直和她们在一起,寸步不离,大方给她们帮助,脾气好,时间长了,她们就会重新认识你。记住不要和男生太多话。

匿名用户   2016-02-06 17:00