宝宝现在一岁了,我想断奶,不知道要注意什么,有什么回奶药吃呢?希望有经验的回答

其他回答

断奶注意事项: 1、一定要坚持佩戴乳罩。 2、如果涨的不是很厉害尽量不要挤奶。 3、备用一些纱布,芒硝。用纱布包裹芒硝外服于两乳房外侧。直到奶块消失。 4、喝麦芽水。直到奶块消失。 5、饮食方面注意些,尽量不要进食催奶的食物。 注:妈妈是地方方言 就是乳房。 宝宝能吃饭就可以断奶。建议母乳哺乳10个...月至周岁再断奶。 去抓些中草药麦芽,或者买瓶己烯雌酚片(连吃三天),一般的都是这样就行了。不会有害健康,吃三天就可以了,毒副作用都是长期服用的结果,请放心,是学医的说的。

全部展开 收起
房颖馨_PjyX    2015-12-26 09:39

您好:给宝宝断奶后乳房胀的比较厉害可以给稍微挤出来一点,可以忍受就可以的,平时可以吃点韭菜,百合,豆芽或生麦芽泡茶都可以回奶的,一般我们建议给宝宝吃母乳最少吃到半岁,半岁后宝宝的免疫力会降低,建议给宝宝多晒太阳,注意饮食,休息,可以适当给宝宝添加牛初乳比如邦阳牛初乳,可以提高宝宝抵抗力,改善营养素的...吸收

全部展开 收起
谌嘉玉_vteX    2015-12-26 07:31