谁可以帮忙推荐几部外国的以小孩主演的的电影,例如《小鬼当家》、《小曼哈顿》等影片!大神们帮帮忙

麦艳芳_FMxO    2014-09-26 10:50

满意回答

小孩饥乐主演电影肿乡: 《小鬼当街》 《黄金罗盘》 《虎克船长》 《小鬼当街2》 《剩殊基超级塞豆隆》 《非常小特务》四部曲

匿名用户   2014-09-26 14:52

其他回答

个人认为最好看的两部:《小屁孩日记1》,《小淘气尼古拉》。其它的比如:《人细鬼坏》;《看谁在说话》;《弹棒奶娃》;《小鬼神偷》;《小鬼特务》;《铁甲钢拳》;《小屁孩日记2,3》等。

高清漪_pB1M    2014-09-26 20:41