我家宝宝3周岁多了,睡觉时头部颈部总是出汗,枕头都是湿的,检查微量元素铁有点低,其他几项都正常,请

我家宝宝3周岁多了,睡觉时头部颈部总是出汗,枕头都是湿的,检查微量元素铁有点低,其他几项都正常,请问这是什么原因?最近宝宝经常性感冒或咳嗽或发烧

满意回答

你好,宝宝总是出汗,可能是缺铁,体虚,抵抗力低叹录貌,活动量大裁竖,室温过高等的原因,需要先配合医生进行补充狼糕,同时多吃含铁室温;如:蛋黄、海带、紫菜、木耳、猪肝、桂圆、猪血等,适当的调节室内温湿度的较好

上白城   2015-12-20 21:27