刚给宝宝换尿不湿时 发现屁股两侧有一排红点 是不是得尿布疹啦?每天洗澡后都会给宝宝屁股抹香油的啊

刚给宝宝换尿不湿时 发现屁股两侧有一排红点 是不是得尿布疹啦?每天洗澡后都会给宝宝屁股抹香油的啊 怎么回事?涂什么药膏治疗?是不是不能用尿不湿啦? 宝宝两个半月 女婴
小小芊芊    2016-04-27 17:04

其他回答

白天时尽量让小PP露在外面,可以晒晒阳光。晚上没有办法用纸尿片,选透气的,湿了及时更换。红屁股可以用艾祖金方的艾叶洗澡包给宝宝洗洗

豆豆爸爸883    2018-09-27 16:53

你好,有可能是出现了尿布疹,不要长时间地给宝宝使用纸尿裤,天气好的情况下保持宝宝的屁股透气干燥。可以在患处涂抹一些护臀膏。

夏未名末    2016-04-27 17:18