我家宝宝出生屁股上有一块白色的胎记,我带她去洗澡的时候碰到热水就变红了,从水里抱出来就又恢复白色的

我家宝宝出生屁股上有一块白色的胎记,我带她去洗澡的时候碰到热水就变红了,从水里抱出来就又恢复白色的胎记样子了。还有一次发高烧的时候是有点红的发紫,不知道是什么原因,想问一下各位专家???
∨.淡__ 定、    2014-05-09 22:47

其他回答

不需要治疗目前的情况

panshanneng    2014-05-10 10:48

这块胎记应该是血管丰富的,平时白色血流正常,洗澡热水刺激血管扩张红色,发紫同样道理发热后的血液颜色。

panshanneng    2014-05-09 22:55