每天在家带宝宝好累,身心疲惫了,很想扔给他奶奶一个人出去上班:'(

荣佳美_lrOq    2013-01-08 17:14

满意回答

亲,我也是自己带宝宝的,宝宝和我们婚次一起会觉得很烦的,可是一旦离开,就拼命地想,亲,耐心点,陪着孩子一起蛇锈成长,是件很幸福的事情呢,我在慢慢发现宝宝俗苦队的进步

车鹏煊_Umiw   2013-01-08 17:27

其他回答

宝妈能放得下最好了,奶奶能带就行啊,象我就只愿意自己带宝宝。

仲孙鹏程_R2AO    2013-01-08 17:38

亲,你好,这样现在在家里也可以和奶奶一起带的呀,这样偶尔一天出外走走也可以的。宝宝三岁就可以入托的,到时亲就不会这么辛苦了。

迟雅丽_mwJO    2013-01-08 17:35

每个人带宝宝都会很烦的,但是你有没有想过,把宝宝扔在家里和你分开久了。宝宝会开心吗、你会开心吗

毛初柳_b8e4    2013-01-08 17:33

你现在这么想,当他奶奶看的时候你就不是这想法了,你就会担心这担心那,其实能自己照顾孩子多幸福呀,每天看着她健康成长,多快乐呀

改盼翠_mCXQ    2013-01-08 17:28