宝宝好像要长牙了,很喜欢咬手指,大家说用磨牙棒还是磨牙胶呀?

其他回答

宝宝长牙时就是喜欢咬东西,买磨牙胶不好吧,毕竟是橡胶的,不安全。给宝宝买个软硬适中的磨牙棒是必须的,我之前给我家宝宝买的是亨氏磨牙棒,硬度刚刚好,还有口味,宝宝挺喜欢的。

25387900    2015-11-26 06:28

楼主知道亨氏磨牙棒不,我女儿长牙的时候我也是买亨氏磨牙棒。软硬适中,不会对宝宝有什么伤害。而且还是有不同口味的呢,有牛奶味、香橙味、蔬菜味…另外,提醒一下楼主磨牙棒一定要注意软硬度,不会伤到宝宝,也不会被咬坏不小心吃下去。

澄寒天_EMf3    2015-11-26 06:24