宝宝一岁感冒发高烧,口服布洛芬能退烧

  宝宝一岁感冒发高烧,口服布洛芬能退烧,但不吃奶也不喝水,怎么办呀

其他回答

您好,宝宝这个情况有感冒发烧不适的话食欲相对会下降是属于正常的了,宝宝发烧光吃退烧药物治标不治本的哦,需要给宝宝吃点感冒药物,多喝水,注意保暖,请问还有相关问题吗?

司马迎波_uWi2    2015-12-05 12:59

您好,宝宝这个情况有感冒发烧不适的话食欲相对会下降是属于正常的了, 宝宝发烧 光吃退烧药物治标不治本的哦,需要给宝宝吃点感冒药物,多喝水,注意保暖,请问还有相关问题吗?

澄寒天_XiqY    2015-12-05 12:55

不可以,(不过38度不要给宝宝吃任何的退热药品!!!)虽说你第一次喂的退热药品没好使,那也不能马上喂别的退热药的。时差必须是6小时以后,在些期间,你可以买 退热贴 ,给宝宝贴上。用75%的酒精擦脖子、手心、腋下动脉处,这样散热快。擦的时候要给宝宝盖上,不要着凉。

桐翠柏_gp1x    2015-12-05 12:47