想追女生,跟她qq聊天时,她回复很快,但是她qq经常不在线,发短信她经常不回,怎么办?

我应不应该每天都给她发短信?不知道她为什么不回,继续每天发短信,不知道会不会让她觉着烦。 我比较熟,但是离得有点远,很少见到她。用qq跟她聊天的时,她回的很快,但是发短信就很少回。

满意回答

短信的话... 我觉得进展有点快铜饥 当然如果是一些重要的事情绣称发短信就没问题了。要是发一些【吃饭了吗?】【在干什么?】这趋北孟样的话,这就会让女生蛮烦的了,因为像这种短信不是重要人物根本没必要回嘛! QQ的话 ,人家上的少也没办法... 总不能逼着人家上线和你聊吧?既然她和你不是很熟,那你要想办法让她记住你啊,起码得做到朋友的关系吧。别上来就表白,这是我所经历过的,这种感觉,其实小欢喜中还有点不爽啦。真的做到无话不谈的朋友时,时机就到啦!

匿名用户   2012-08-10 21:18

其他回答

人善被人欺 马善被人骑

看她在qq上有没对你敷衍,很热情的话就不会觉着烦,很少回的话就把发短信的频率降低点。