美赞臣3段奶粉怎么样,美素佳儿好还是美赞臣呢?各位宝妈帮推荐一下

其他回答

都是大品牌呢,选择最适合你家宝宝的就是最好的。市面上婴幼儿 配方奶粉 ,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选 奶粉 就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣还蛮清淡的,我家宝宝喜欢喝。

娄泽语_ARg0    2016-10-06 12:04