宝宝一岁八个月了,吃什么奶粉好啊 之前一直吃的是美赞臣现在想换了 有经验的宝妈们给点建议啊

宝宝一岁八个月了,吃什么奶粉好啊。之前一直吃的是美赞臣现在想换了。有经验的宝妈们给点建议啊,,,最近考虑换奶粉,美赞臣的奶粉怎么样,上火么?
赵艳    2017-09-18 22:24

其他回答

奶粉要换着品牌吃,因为每一家的奶粉的兴旺成分都不一样,侧重点也不同,

温柔的心    2017-09-21 10:56

金领冠,雀视吧

宝贝----若曦    2017-09-19 08:04