尿频尿急尿常规白细胞250右肾有0.5结石沉渣红细胞+沉渣…

  尿频尿急尿常规白细胞250右肾有0.5结石沉渣红细胞+沉渣白细胞++有两个星期了我现在还是哺乳期 吃了一段时间三金片不见好 哺乳期我能吃什么药(
水海秋_Mz8k    2014-06-13 19:56

满意回答

你坊以好从你描述的情况考虑单用口服药物效法今果不好的.建议你去医院输液治疗瓦降抽:用头孢曲松钠输液治疗同时要多喝水以促进细菌的排出.应该积极治疗以免上行 感染 引起 肾炎

邹醉巧_6uKJ   2014-06-13 20:23

其他回答

你好从你描述的情况考虑单用口服药物效果不好的.建议你去医院输液治疗:用头孢曲松钠输液治疗同时要多喝水以促进细菌的排出.应该积极治疗以免上行 感染 引起 肾炎

公叔正谊_J87s    2014-06-13 20:15

你好,根据你的情况可以吃甲硝唑片加新达罗片效果挺好的.天冷注意保暖,适量运动增强 免疫力 ,多喝水不要喝酒不要吃辛辣食品.生活护理:祝你健康

窦谷雪_SFJR    2014-06-13 20:06